Das könnte Ihr
Restaurant sein
Zum Menü
Nach der alten
Japanischen
Art
Feinste Delikatessen frisch zubereitet. Erfreuen Sie ihre Geschmacksknospen heute noch
Spetzialspeisen
Name:
Klassischer Lachs-Maki
Hauptzutaten:
Frischer Lachs, Sushi-Reis, Nori (Seetang)
Geschmacksprofil:
Reichhaltig und geschmeidig mit der frischen, leicht süßlichen Note von Lachs
Allergene:
Fisch
Besonderheiten:
Perfekt für Sushi-Einsteiger, klassisches Maki-Roll
Serviervorschlag:
Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi
Name:
Lachs-Nigiri
Hauptzutaten:
Sushi-Reis, Scheibe von frischem Lachs
Geschmacksprofil:
Zart und buttrig, mit einer natürlichen Süße des Lachses
Allergene:
Fisch
Besonderheiten:
Handgeformter Sushi-Reis mit einer sorgfältig drapierten Scheibe Lachs
Serviervorschlag:
Mit einer leichten Sojasauce beträufeln und pur genießen
Zurück zur Hauptseite