Das könnte Ihr
Restaurant sein

Nach der alten
Japanischen
Art

Feinste Delikatessen frisch zubereitet. Erfreuen Sie ihre Geschmacksknospen heute noch

Spetzialspeisen

  • Name: Klassischer Lachs-Maki
  • Hauptzutaten: Frischer Lachs, Sushi-Reis, Nori (Seetang)
  • Geschmacksprofil: Reichhaltig und geschmeidig mit der frischen, leicht süßlichen Note von Lachs
  • Allergene: Fisch
  • Besonderheiten: Perfekt für Sushi-Einsteiger, klassisches Maki-Roll
  • Serviervorschlag: Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi
  • Name: Lachs-Nigiri
  • Hauptzutaten: Sushi-Reis, Scheibe von frischem Lachs
  • Geschmacksprofil: Zart und buttrig, mit einer natürlichen Süße des Lachses
  • Allergene: Fisch
  • Besonderheiten: Handgeformter Sushi-Reis mit einer sorgfältig drapierten Scheibe Lachs
  • Serviervorschlag: Mit einer leichten Sojasauce beträufeln und pur genießen